国际智慧城市研究院
丛书网

热烈祝贺国际智慧城市研究院第一次理事会筹备会议暨独立院签约会议成功举办

2016年11月16日在清华大学胜利召开了第一次理事会筹备会议暨独立院签约会议。

1、第一次理事会筹备会议正式任命了常务理事长班子。常务理事长人员如下:隆晨、吴红辉、刘志贤、游志郎、郑大春、宋健坤、王锦雷、王金荣。

2、第一次理事会筹备会议任命了两位资深顾问:吴明坤、方德华

3、第一次理事会筹备会议任命了6位地方院及5位行业院的负责人担任副理事长:李东荣(四川院)、刘华(辽宁院)、张旭(上海院)、赵洁(安徽院)、汪利民(广东院)、马来发(河南院)、彭书平(农业院)、张云逢(交通院)、吴鉴南(医疗院)、张燕林(安监院)、庞九林(法务院)

4、第一次理事会筹备会议任命了5位资深人士任命位副理事长:宋少刚、王奕宗、刘依民、于干、张晋中。

5、第一次理事会筹备会议签署了“国家物联网标识管理公共服务平台”的战略合作协议。

6、第一次理事会筹备会议签署了6家地方院合作协议(四川、上海、辽宁、安徽、广东、河南)和5家行业院合作协议(农业、交通、医疗、安监、法务)。

参会人员合照

院领导演讲

隆晨理事长

吴红辉院长

独立院签约仪式

常务理事会授牌仪式

 

国际智慧城市研究院第二届伙伴沟通会报名工作已经正式启动了!!

会议时间:2017年1月11日报到,12、13、14日三天开会,15号离京。

会议地点:北京中国科技会堂。

报名联系人:

罗为淑 13825276684(深圳)

于  千 13001008623(北京)

期待您的参与!!

分享到:更多 ()

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

国际智慧城市研究院 更担当 更专业